Versand / Lieferung


Versandinformationen

Bitte beachtet folgende Schlacht- und Versandhinweise:

  • wir schlachten immer dienstags und versenden die Ware donnerstags
  • wir schlachten und versenden nur einmal pro Woche
  • Bestellungen Montag bis 14 Uhr = Lieferung Freitag laufende Woche
  • Bestellungen Montag nach 14 Uhr = Lieferung Freitag darauf folgende Woche

Lieferinformation

Unser Anspruch ist es, alle unsere Waren so frisch wie möglich anzubieten, deshalb versenden wir unser Geflügel/Fleisch immer donnerstags.
Durch Go!Express kommt Eure Bestellung innerhalb von 24 Stunden bei Euch an. Wir versenden in umweltfreundlichen Kartonagen, die mit Strohpacks als Kälteisolation genauso gut dienen wie konventionelle Thermopacks.

Wichtig ist, dass Ihr oder Eure Nachbarn das selbstkühlende Paket beim ersten Zustellversuch entgegennehmen könnt. Lange Lagerzeiten und hohe Außentemperaturen würden sonst zum Verderben der Ware führen. Unser Geflügel und Frischfleisch wird nach dem Schlachten zwischen 24–48 Stunden auf 2°C heruntergekühlt und frisch vakuumiert.

Haltbarkeit

Die Haltbarkeit unserer angbotenten Produkte variiert.
Ein Mindesthaltbarkeitsdatum findet Ihr auf jedem Etikett.

Selbstverständlich schmecken unsere Hühner und Enten am besten, wenn sie frisch zubereitet auf den Tisch kommen. Ist dies nicht möglich, können sie im Vakuumbeutel problemlos noch fünf Tage nach Schlachtung eingefroren werden. Ihre Haltbarkeit beträgt auf diese Weise ein ganzes Jahr, der Vakuumbeutel verhindert außerdem Gefrierbrand.

Unser Fleisch sollte nach dem Öffnen der Verpackung innerhalb von 2 Tagen verbraucht werden. Wollt Ihr das Fleisch zu einem späteren Zeitpunkt genießen, könnt Ihr es problemlos im Vakkumbeutel einfrieren. Die Haltbarkeit wird somit auf ein Jahr verlängert.