Versand / Lieferung

Versandinformationen

Durch Go oder DHL kommt Euer leckeres Geflügel/Fleisch innerhalb von 1–2 Tagen bei Euch an. Wir haben feste Schlachttermine und informieren Euch ein paar Tage vor der Schlachtung per E-Mail.

Wichtig ist, dass Ihr oder Eure Nachbarn das selbstkühlende Paket beim ersten Zustellversuch entgegennehmen könnt. Lange Lagerzeiten und hohe Außentemperaturen würden sonst zum Verderben der Ware führen. Unsere Geflügel und Frischfleisch werden nach dem Schlachten zwischen 24–48 Stunden auf 2°C heruntergekühlt und dann vakuumiert. Wir versenden in umweltfreundlichen Kartonagen, die mit Strohpacks als Kälteisolation genauso gut dienen wie konventionelle Thermopacks.

Selbstverständlich schmecken unsere Hühner und Enten am besten, wenn sie frisch zubereitet auf den Tisch kommen. Ist dies nicht möglich, können sie im Vakuumbeutel problemlos noch fünf Tage nach Schlachtung eingefroren werden. Ihre Haltbarkeit beträgt auf diese Weise ein ganzes Jahr, der Vakuumbeutel verhindert außerdem Gefrierbrand.

Versandkostenpauschale für unsere Frischgeflügel und unser Frischfleisch

bis   30 € = 16,90 €
bis   50 € = 13,90 €
bis   70 € = 11,90 €
bis   90 € =   9,90 €
bis 120 € =  7,90 €
bis 150 € =  6,90 €

ab 150 € Warenwert ist der Versand inklusive